量产型萝莉控 发表于 2024-2-14 14:48:57

欠操的骚母狗。

严厉爹系主S 发表于 2024-2-14 14:50:13

加我QQ1942849581去肉小狗骚逼

wangbowen 发表于 2024-2-14 14:54:51

破菊是什么感觉呢?

shoulang 发表于 2024-2-14 15:05:37

小母狗技术不太行啊 来主人脚下 主人把母狗的三个洞都开发一遍让母狗体验一下三个洞都被塞满的性福主人济南男S 33,178cm,80kg,入圈十年,喜欢语言羞辱,K9,捆绑,堵嘴,露出,Sp,强制高潮,虐乳,虐阴,虐肛,憋尿,口舌类调教Q2949402377距离合适就加一下

ccffyy123 发表于 2024-2-14 15:06:33

小母狗你好呀,茫茫人海很高兴能遇见你,虽然没有露脸但是能感觉出来你很漂亮,应该是一个外表很清冷但内心很淫荡的人。看到你发了整整三个照片就知道你的性欲真的很强,大阴唇很外翻但看起来还蛮粉嫩的,应该是很久没被滋润过了,阴毛是被狗狗自己剃掉了么,狗狗可真骚呢,真想在上面工整地纹上狗狗两个字,这样草你的人就会发现人前高冷的你居然是一只淫贱的小母狗,想好好抽你吸你的奶子,再用大肉棒塞满你的淫洞,把你的骚水全部堵住,让你身体里都流淌着骚水。我相信就在你看我的评论时可能下面已经开始淌水了吧。这么好看的骚逼只扒开给爸爸看有点浪费了,要是我的话,会让你尝尝哈尔滨大红肠的滋味,这样在舔你骚穴的时候不止有淫水的香气还有香肠的气息,让人齿后留香。说句实话,这么好看的骚穴我都舍不得当精盆肉便器,但没办法肉便器是你的宿命,不过我会用黄金给你骚穴镶个边再刻上宝石,让你成为最名贵的肉便器。
爸爸的QQ是184976585,很想看小母狗更多的骚逼图呢,把精液都射在小母狗的照片上。还想知道狗狗菊穴被开的感受,想被爸爸好好地灌一次肠吗?

yanxiaobin 发表于 2024-2-14 15:27:22

江苏,男S。45岁.176cm.76km.单男。双学士。海归。在一家公司做职业经理人。自己经营一家会所。QQ。2652629435

手黑先生 发表于 2024-2-14 15:27:26

咋就一言难尽了

三爷很变态 发表于 2024-2-14 15:59:17

2577735192不废话,不嘴炮,加扣聊聊

小学教授 发表于 2024-2-14 16:00:11

母狗加主916699538在线

snyt 发表于 2024-2-14 16:03:48

02洛阳 178/61g 喜 羞辱 控制 捆绑 掐脖子 打耳光稍微重口 长期不长期取决于约调 不喜欢口嗨 你要觉得可以 留你的联系方式
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 骚逼被填满了,想挨肏的小狗